jueves, 12 de febrero de 2009

POLLO BORRACHO CON MELON

Una receta diferente, nutritiva y deliciosa.

INGREDIENTES

6 MUSLOS DE POLLO, SIN PIEL
1 MELON
1/2 CERVEZA
1 LB DE ARVEJA VERDE
1 CEBOLLA CABEZONA
CREMA DE LECHE AL GUSTO
MAYONESA AL GUSTO
AZUCAR AL GUSTO
HOGAO

PREPARACION

Poner en una olla el pollo con la cerveza,
incorporar el guiso, y cocinar a fuego medio
durante 30 minutos.

Cocinar las arvejas y dejarlas enfriar
picar finamente la cebolla cabezona y desmagrar.
Cuando las arvejas esten frias mezclelas con la cebolla
y la mayonesa.

Corte en cubos pequeños el melón, mezclar con la
crema de leche y azucar al gusto.

Sirva el pollo caliente acompañado de arroz blanco,
las arvejas y el melón.

http://www.leepubli.com/pages/index.php?refid=pinchazon