lunes, 9 de marzo de 2009

PESCADO GUISADO CON COCO

1. El pescado fresco se distingue por los ojos brillantes, las escamas firmes y el interior de las agallas de color rojo.
2. Para que los pescados tomen un agradable sabor, es mejor sumergirlos en vinagre y luego enjuagarlos con agua antes de cocinarlos.
8-10 porciones - Hasta 1 hora

INGREDIENTES:

3 libras de filete de pescado cortado en rebanadas.
4 tomates pelados y picados.
2 cebollas cabezonas blancas ralladas.
1 coco grande.
Sal y pimienta al gusto.
Salsa para pescado o para carnes al gusto.
Ají al gusto.

PREPARACION

Sazonar el pescado con la salsa, la sal, la pimienta, el tomate y la cebolla. Aparte, partir el coco, rallarlo y extraerle la leche. En una cazuela al fuego medio colocar el pescado adobado con la leche de coco y el ají, dejar cocer hasta que esté listo. Servir caliente